论坛广播台
广播台右侧结束
牛皮癣康复中心

• Lotus
楼主回复
  • 阅读:12035
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沂水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在河东车站,遇见一个满脸堆笑的人,自我介绍是出租车司机,来临沂送人,回沂水想捎个人。说是30块钱把我送到三中门口让我等10分钟,实际等了快20分钟,因为价钱低,我也没说什么。到了沂水车站,问我要26块钱,让我下车。或者让我在车上等10分钟到1小时。我就说您怎么说话不算数呢?他就开始骂人。好在十几分钟后,他开始发动车,在路上又接人,送人,还要把我放在半路上,连坐车的人都说他不对,他最后才把我送到三中门口。这个人名叫段升堂,车牌号是:鲁QPT532
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还行,比我遇到的要强
订亚奥特牛奶从2013年4月1日至2013年5月10日,预付2个月奶款的客户,每份牛奶赠送高档不锈钢多功能方盘一套,满三个月赠送高档不锈钢汤锅一个。多订多赠。
订奶热线2260566
师范附小路口北50米路东 

• 人生百态
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沂水人坐滴滴也不坐出租车的举手.
因为有梦
因为有梦: 已经多年不坐出租了。宁可做黑车,到做滴滴,现在还有滴答快车顺风车
2019-06-10 09:25:06 回复

• 杨**
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年不做沂水出租车了

• 耿立强
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐出租车我感觉太危险了,司机师傅们开的太猛了,危险性太强了。
走自己的路
  • 有事您说话
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么东西!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布