论坛广播台
广播台右侧结束

• 沂水东方超市
楼主回复
  • 阅读:17593
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沂水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吃的库尔勒香梨又双叒叕来啦登录查看大图
登录/注册后可查看大图

东方超市口碑商品

原产正宗新疆库尔勒香梨

到货啦

(小东都不想介绍啦,发图给你们自己看看吧)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

尝 鲜 价!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自新疆天山冰雪融化孕育的博斯腾湖,注入孔雀河。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这条千年的库尔勒母亲河,含多种矿物质,为香梨的生长提供了良好的营养土质。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
而库尔勒地区良好的光热资源,多于210天无霜期,高达15-20度昼夜温差,3000小时长日照,加之孔雀河畔松软的沙质土壤,都帮助果实积累充足糖分,所以库尔勒香梨吃起来才那么清甜多汁,果味浓郁到化不开……登录查看大图
登录/注册后可查看大图

每年9月份,库尔勒香梨,就深深浅浅地开始成熟了。一颗颗略带红晕的梨子挂在树上,那么惹人喜爱!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

各们小主可千万别错过

这一年一次的美味!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

疆库尔勒香梨

皮薄肉细、汁多核小、果香浓郁、清脆爽口

一口咬下去,咔嚓一声,果汁瞬间从齿间喷涌出来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 矿物学博士—免费提供岩矿鉴定
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•  沂水情长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 九一一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
欢迎微信搜索关注微信公众号“老牟频道”

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布