论坛广播台
广播台右侧结束

• 起个名字真费劲
楼主回复
  • 阅读:8691
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沂水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人都希望有一个幸福的家,有一个好爸爸在身边,我爸爸是一个特别忠厚善良的人,可就是这样一个好人,却没有得到上天的善待。
尊敬的社会人士大家好:
我叫张晓,是一名高中学生,来自普普通通的农村家庭,爸爸靠种地打工供我读书,妈妈患有先天性心脏病,在我出生不久就去世了,我的父亲很不容易,二十年前因为车祸右腿截肢,我的爸爸叫张昭汉,今年四十七岁,现居住山东省沂水县高庄镇杏峪村,2017年在沂水中心医院站查出脑血栓,小脑萎缩,随后在沂水中心医院治疗了两个疗程,身体慢慢好起来。但我怎么也没想到今年10月份国庆期间爸爸突发脑出血,整个人都瘫痪了,只能简单的进行呼吸和进食,看看爸爸每天都是满身插管的痛苦,我都不知道该怎么办才好,爸爸为这个家操碎了心,爷爷奶奶去世多年,根本没有足够的经济来源,每天打针吃药花费高额费用,爸爸为了这个家头发也变得苍白,看到爸爸的病情,我都想要退学,可爸爸说就算是借钱,供我读书,以后我一定像个成年人照顾自己,照顾这个家,看到爸爸和家里人精神状态将要拖垮,我很无助,原本幸福的家被病魔缠绕,家里欠了不少的外债,我和叔叔伯伯们并没有放弃,想要治好爸爸的病,爸爸后续治疗还需要高额费用,家中实在承担不起了,在这里我向社会各位爱心人士求助,帮帮我救助我的爸爸,通过社会平台,汇聚爱心,给我们一份希望,一份助力,在这里感谢各位爱心人士,我坚信好人一生平安。
求助人张晓,
爱心志愿者张明进,救助电话15269995277
哪怕只有一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。
哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。

爱我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

水滴筹链接
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/c035e16d-adf1-4a21-93c2-c02ebda6c0e3?infoUuid=c035e16d-adf1-4a21-93c2-c02ebda6c0e3&channel=wx_charity_hy&source=HsdwNihYPNCShYy4GKX1565961242931&forwardFrom=4&sharedv=0&userSourceId=_xLAmYf0DkmLYvBbKiyoEg&shareId=eZfwpHH7mKCzAmGRmtA1570602733419&shareIdV2=46KRYT68HkzRaW343pF1570602730144&from=singlemessage
病人张昭汉,现在沂水县人名医院内科南楼4楼22床住院治疗,因为家庭情况确实贫困,希望爱心人士伸出援手帮助度过难关,感谢所有捐助人和爱心人士。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 起个名字真费劲
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有爱心的大哥大姐弟弟妹妹们能帮一下这个家,谢谢大家,好人一生平安。
说好话,做好事,当好人。

• 起个名字真费劲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我与病人同村,情况属实。

• 起个名字真费劲
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望爱心板块的好人们,帮帮这个家庭吧,感谢你们!

• 起个名字真费劲
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求求大家伸出爱心之手帮帮这个家庭度过难关,好人一生平安,感谢每位好心人!
  • 起个名字真费劲
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家伸出爱心之手帮帮这个家庭度过难关,好人一生平安,感谢每位好心人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布